La configuración del servicio Squid para HAProxy

Antes de completar los pasos descritos en esta sección, asegúrese de que el servicio Squid esté instalado y configurado de acuerdo con las instrucciones proporcionadas en los Apéndices 1 y 2.

Para configurar el servicio Squid para HAProxy:

1. Cambie la configuración del servicio Squid. Para hacerlo, en el archivo de configuración /etc/squid/squid.conf, en la directiva icap_service, especifique la dirección IP del servidor HAProxy en lugar de 127.0.0.1:

icap_service kwts_req reqmod_precache icap://<dirección IP del servidor con HAProxy>:1344/av/reqmod

icap_service kwts_res respmod_precache icap://<dirección IP del servidor con HAProxy>:1344/av/respmod

2. Reiniciar el servicio Squid. Para hacerlo, ejecute el comando:

service squid restart

La configuración del servicio Squid para HAProxy ha finalizado.